PREPARATORIA LICENCIATURA INSCRIPCIONES EVENTOS ESPECIALES CONTACTANOS INGRESO (LOG IN)



Aviso de privacidad


Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los Avisos de Privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.


Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/


AVISO DE PRIVACIDAD REGISTRO

INSTITUTO WINDSOR AC, con domicilio en Blvd. Francisco I. Madero No. 50 Ote, Col. Centro, Culiacán Sinaloa, CP 80000, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a INSTITUTO WINDSOR AC serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de enlace de publicaciones, contactos y comentarios; intercambio de información; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.


Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este Aviso de Privacidad, puede consultar nuestra página de Internet http://www.windsor.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales José Angel Ojeda Nava o al correo electrónico admin@miguiaculiacan.com


Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean manejados en la forma aquí mencionada, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet http://www.windsor.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico admin@miguiaculiacan.com